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Mexikanische Fleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln2
Kidney Bohnen415 gr.
Speck dw.50 gr.
Paprikaschote rot1
Tomaten2
Salz Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in erhitzten Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgießen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Kerne entfernen und das Tomatenfleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten zum Fleisch geben und mit Salz, Cayennepfeffer, und Paprikapulver würzen. Zum Schluss wer möchte mit Rotwein angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nah dann viel Spaß

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