1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Fleischpfanne

Mexikanische Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
ร–l2 EL
Zwiebeln2
Kidney Bohnen415 gr.
Speck dw.50 gr.
Paprikaschote rot1
Tomaten2
Salz Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Rotwein125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in erhitzten ร–l von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgieรŸen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, abziehen, Kerne entfernen und das Tomatenfleisch wรผrfeln. Vorbereitete Zutaten zum Fleisch geben und mit Salz, Cayennepfeffer, und Paprikapulver wรผrzen. Zum Schluss wer mรถchte mit Rotwein angieรŸen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nah dann viel SpaรŸ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Fleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich