Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kidney Bohnen | 415 gr. |
Speck dw. | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Rotwein | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in erhitzten รl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgieรen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, abziehen, Kerne entfernen und das Tomatenfleisch wรผrfeln. Vorbereitete Zutaten zum Fleisch geben und mit Salz, Cayennepfeffer, und Paprikapulver wรผrzen. Zum Schluss wer mรถchte mit Rotwein angieรen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nah dann viel Spaร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โMexikanische Fleischpfanneโ