Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kidney Bohnen | 415 gr. |
Speck dw. | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in erhitzten Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Kidney Bohnen abgießen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Kerne entfernen und das Tomatenfleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten zum Fleisch geben und mit Salz, Cayennepfeffer, und Paprikapulver würzen. Zum Schluss wer möchte mit Rotwein angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nah dann viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Mexikanische Fleischpfanne“