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Gänseragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsefleisch ohne Knochen500 g
kaltgepreßtes Öl1 EL
Zwiebeln2
Salz,Rosenpaprika,gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Wasser¼ l
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Tomaten3
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Gänsefleisch schneiden nicht in zu kleine Würfel und waschen. 2.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 3.Die geschälten,kleingeschnittenenZwiebeln kurz mitbraten lassen,kochendes Wasser hinzufügen und alles 30Min. zugedeckt dünsten. 4.Die gewaschenen,von Stielansatz und Kernen befreiten,in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die mit kochendem Wasser überbrühten,gehäuteten und geviertelten Tomaten zugeben.Mit den Gewürzen abschmecken. 5.Alles zusammen etwa 1Stu. dünsten,bis das Fleisch gar ist.

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    Rezept von a****d
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