Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsefleisch ohne Knochen | 500 g |
kaltgepreßtes Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Rosenpaprika,gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Wasser | ¼ l |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Tomaten | 3 |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Gänsefleisch schneiden nicht in zu kleine Würfel und waschen. 2.Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 3.Die geschälten,kleingeschnittenenZwiebeln kurz mitbraten lassen,kochendes Wasser hinzufügen und alles 30Min. zugedeckt dünsten. 4.Die gewaschenen,von Stielansatz und Kernen befreiten,in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die mit kochendem Wasser überbrühten,gehäuteten und geviertelten Tomaten zugeben.Mit den Gewürzen abschmecken. 5.Alles zusammen etwa 1Stu. dünsten,bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Gänseragout“