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Mexikanische Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch /aus dem Nacken750 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Kidney - Bohnen425 Gramm
Paprikaschote1 rote
durchwachsener Rรคucherspeck100 Gramm
Tomaten2 Stรผck
ร–l2 E L
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver1 T L
Rotwein125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Strefen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen.

    2.Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen, wie den Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter wenden darin anbraten. Vorbreitete Zutaten zugeben, kurz mitdรผnsten.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    4.Rotwein angieรŸen und alles bei mittelhitze garen ca. 15 Min.. AnschlieรŸend herzhaft abschmecken, nach Wunsch mit frischer Minze garnieren.

    5.Dazu schmecken Endivien oder Krautsalat und Bauernbrot.

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