Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch /aus dem Nacken | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kidney - Bohnen | 425 Gramm |
Paprikaschote | 1 rote |
durchwachsener Rรคucherspeck | 100 Gramm |
Tomaten | 2 Stรผck |
รl | 2 E L |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 T L |
Rotwein | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Strefen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen.
2.Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen, wie den Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter wenden darin anbraten. Vorbreitete Zutaten zugeben, kurz mitdรผnsten.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
4.Rotwein angieรen und alles bei mittelhitze garen ca. 15 Min.. Anschlieรend herzhaft abschmecken, nach Wunsch mit frischer Minze garnieren.
5.Dazu schmecken Endivien oder Krautsalat und Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โMexikanische Pfanneโ