Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch /aus dem Nacken | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kidney - Bohnen | 425 Gramm |
Paprikaschote | 1 rote |
durchwachsener Räucherspeck | 100 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Öl | 2 E L |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 T L |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Strefen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen.
2.Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen, wie den Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter wenden darin anbraten. Vorbreitete Zutaten zugeben, kurz mitdünsten.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Rotwein angießen und alles bei mittelhitze garen ca. 15 Min.. Anschließend herzhaft abschmecken, nach Wunsch mit frischer Minze garnieren.
5.Dazu schmecken Endivien oder Krautsalat und Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Mexikanische Pfanne“