Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fett | 200 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Schinken gewürfelt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann das Fett, den Magerquark und die Schinkenwürfel hinzufügen und verkneten. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250°C (oder Umluft 200°C) im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schinkenkugeln“