1. Home
  2. Rezept
  3. Buchteln mit Vanillesauce

Buchteln mit Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Germteig aus meinem KB1
Marmelade nach Belieben etwas
Butter etwas
Öl etwas
Vanillesauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Germteig zubereiten. Auflaufform befetten und den Ofen auf 175°C Heißluft vorheizen.

    2.Aus dem aufgegangen Germteig mit einem Löffel kleine Stücke abnehmen, glatt drücken, mit 1 TL fester Marmelade - ich nehme immer Marillenmarmelade - füllen und zu einer kleinen Kugel formen.

    3.Diese kleine Kugel rundum mit Öl benetzen und in die gefettete Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Germteig gleich verfahren. Die geformten Buchteln in der Auflaufform nochmal aufgehen lassen.

    4.Im Ofen auf der untersten Schiene für 40 - 50 Minuten backen, bis sie schön goldgelb sind. Mit Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buchteln mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich