1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbällchen

Schinkenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Fett200 g
Magerquark250 g
Schinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann das Fett, den Magerquark und die Schinkenwürfel hinzufügen und verkneten. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250°C (oder Umluft 200°C) im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich