Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 1 Kilogramm |
Butter | 200 gr. |
Grieß | 4 EL |
Backpulver | 1 |
Eier | 7 |
Zucker1 | 200 gr. |
Rum Aroma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Butter,Eier und Zucker schaumig rühren.Quark abtropfen lassen und zu der Buttereimasse geben. Jetzt den Grieß,Backpulver und Rum-Aroma dazugeben und alles glatt rühren. Wer will kann noch Rosinen zugeben. Die Masse jetzt in eine gefettet und mit Mehl bestäubte Springform (26 cm) geben.
2.Den Backofen vorheizen und den Kuchen bei 180 Grad ca 60 min. backen.Bitte Stäbchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Quarkuchen ohne Boden“