Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat: | |
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Vollkornreis | 150 g |
Edamame - TK | 150 g |
Radieschen | 4 |
kleine Möhre | 1 |
gesalzene Cashewkerne | 1 EL |
Für das Dressing: | |
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Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Reis-Essig | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erklärung: Ich habe dieses Rezept aus einer Zeitschrift. Bis zu dem Zeitpunkt wußte ich nicht, was Edamame sind. Dort steht: junge grüne Sojabohnen aus dem Asia-Shop - ersatzweise dicke Bohnen! - Also ich nehme dicke Bohnen, aber ich habe es Euch so aufgeschrieben, wie es im Original steht, so kann jeder verwenden, wie er es möchte!
2.Also: Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen - Edamame aufauen - dicke Bohnen etwa 4 Min. in kochendem Wasser blanchieren und dann aus der Hülse drücken. - Radieschen in feine Scheiben schneiden/hobeln - Möhre in Stifte - das Gemüse mit dem Reis mischen.
3.Sojasoße, Zitronensaft, Reis-Essig und Zucker vermischen und über die Gemüse-Mischung geben. - mit den Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Vollkornreis-Salat“