Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 50 g |
Honig | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Butter weich | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse sehr fein mahlen, das ist sehr wichtig.
2.Wenn die Haselnüsse ganz fein gemahlen sind werden sie mit den restlichen Zutaten sorgfältig verrührt, abgeschmeckt und angerichtet.
3.Ein leckerer Brotaufstrich. Am besten nimmt man einen nicht zu festen Honig. Die Creme muss nach der Zubereitung schön glänzend und geschmeidig sein. Sollte sie doch noch zu fest sein einfach 1-2 EL Wasser zugeben und drunter rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Feine Haselnusscreme“