Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g | 1 Dose |
rote und hellgrüne Spitzpaprika | g |
Aubergine | 1 kl. |
Tomaten | 6 Stk. |
Basilikumzweige | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 zerdr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, in Ringe schneiden. Aubergine und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Aubersinenwürfel in 4 EL Öl erhitzen, Knoblauch zufügen. Würzen. Rest Zutaten zufügen,mit
2.Brühe ablöschen, ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer, übrigem Öl und Essig abschmecken. Dazu schmeckt knuspriges Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Mediterraner Gemüse - Eintopf“