Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, 400g | 1 Dose |
rote und hellgrüne Spitzpaprika | g |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Tomaten | 6 |
Basilikumzweige | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, in Ringe schneiden. Aubergine und Tomate putzen, in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter anzupfen. Auberginenwürfel in 4 EL Öl erhitzen. Knoblauch zugeben und würzen.
2.Restliche Zutaten zufügen, Brühe angießen. Alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, übrigen Öl und Essig abschmecken. Dazu passt gut ein frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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