Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 ¼ kg |
Mayonnaise, eventuell Miracel Whip | ½ Glas |
Gewรผrzgurken | 5 Stk. |
Milch | 100 ml |
Maggi | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 Teelรถffel |
Meerettich | 2 Teelรถffel |
Zwiebel gehackt, nur eine kleine Zwiebel | ½ Stk. |
Gurkenwasser | etwas |
Petersilie gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pellkartoffeln am Vorabend kochen und pellen. Kalt stellen.
2.Eine Marinade aus der Mayonaise, Milch, Maggi, Salz, Pfeffer, Senf, Meerettich, Zwiebel, Gurkenwasser herstellen.
3.Die Gurken und die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln hinzufรผgen. Alles gut vermischen und kalt stellen. Wer mรถchte, kann den Salat mit hart gekochten Eiern, gehackter Petersilie und Tomaten verzieren. So hat das meine Mutter (Erika) immer gemacht!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat nach Erikas Artโ