Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 4 Stk. |
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Mรถhren gekocht | 2 Stk |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Essig-Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Schale geben. Mit Essig- Wasser gut bedecken. ca. 20 Min stehen lassen. (Essig-Wasser: Kaltes Wasser mit 25%igen Essig Essens. Soll schรถn sauer sein)
2.Pellkartoffel pellen. Rotte Bete und Mรถhren ebenfalls pellen. Die Eier von der Schalle befreien. Eiweiร und Eigelb werden getrennt verarbeitet.
3.Ab jetzt muss die Reihenfolge eingehalten werden. Der Salat kommt in einer Glas Schalle am besten zur Geltung.
4.Die Zwiebelringe gut ausdrรผcken und auf dem Boden der Schalle verteilen.
5.Die Hรคlfte der Kartoffeln grob raspeln und auf den Zwiebeln verteilen. Leicht salzen.
6.Mit Mayonnaise bestreichen
7.Rote Bete grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.
8.Die Mรถhren grob raspeln und auf d roten Bete Verteilen. Leicht salzen.
9.Mit Mayonnaise bestreichen.
10.Die restlichen Kartoffeln grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.
11.Eine dรผnne Schicht Mayonnaise darauf geben.
12.Eiweiร grob raspeln und auf d Mayonnaise verteilt. Leicht salzen.
13.Noch eine dรผnne Schicht Mayonnaise
14.Eigelb wird fein gerieben und auf dem Salat verteilt.
15.Schmeckt super und hรคlt sich lรคnger im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu โSchicht Salat "Kamille"โ