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Rosmarin-Pesto-Wedges (Kartoffelecken)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln 700g
ร–l 2-3 EL
Pesto 2 TL
Rosmarin frisch, klein gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln ungeschรคlt lassen und im Wasser sรคubern. Kartoffeln halbieren und dann je nach Belieben die Hรคlften noch mal halbieren oder sogar dritteln (bei groรŸen Kartoffeln angebracht), so dass die bekannte Kartoffel-Ecken-(Wedges)Form entsteht.

    2.Die Wedges in eine Schรผssel geben und ร–l, Pesto (selbstgemacht), Rosmarin und Gewรผrze drangeben. Alles krรคftig durchmengen, so dass die Wedges gleichmรครŸig "mariniert" sind. Wer mehr mรถchte, kann natรผrlich die Mengenangaben beliebig verรคndern.

    3.Wedges auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze so lange backen bis der gewรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist. Bei mir sind das ca.40 Minuten, weil wir die Wedges leicht braun bevorzugen.

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    Rezept von M****3
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