Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Weizen Grieß | 50 g |
Zucker | 60 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Milch mit den etwas Abrieb der Zitrone aufkochen, den Weizengrieß mit den Zucker und Vanillezucker mischen und rührend in die Milch eintreuen, ca 10 min. ausquellen lassen, den Zitronenabrieb wieder mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Grießsuppe auf Tellern anrichten und noch warm servieren. PS.: wer den Vanillegeschmack kräftiger mag rührt noch ein 2. Päckchen ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Suppen: Grießsuppe die Süße“