Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passionsfrucht frisch | 4 Stk. |
Fruchtzucker | 50 Gramm |
Kokosmilch | 175 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.3 Passionsfrüchte aufschneiden und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslösen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb pürieren. Übrige Zutaten untermischen und glatt rühren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober und Unterhitze. Wichtig! Ober-/ Unterhitze verwenden da es sonst aufgeht wie ein Soufflé
2.Die Creme in Ofenfeste Soufflé Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen und diese mit Wasser füllen, so dass die Soufflé Förmchen bis zur Hälfte im Wasser stehen. Die Creme für 40 - 45 Minuten im Ofen garen, bis Sie fest ist.
3.Das Fruchtfleisch der letzten Passionsfrucht auslösen und auf die Creme verteilen. Kerne sind essbar. Creme entweder lauwarm oder gut gekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
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