Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Passionsfrucht frisch | 4 Stk. |
Fruchtzucker | 50 Gramm |
Kokosmilch | 175 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (76)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (76)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.3 Passionsfrรผchte aufschneiden und das Fruchtfleisch mit Kernen herauslรถsen. Fruchtfleisch durch ein Haarsieb pรผrieren. รbrige Zutaten untermischen und glatt rรผhren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober und Unterhitze. Wichtig! Ober-/ Unterhitze verwenden da es sonst aufgeht wie ein Soufflรฉ
2.Die Creme in Ofenfeste Soufflรฉ Fรถrmchen fรผllen. Die Fรถrmchen in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen und diese mit Wasser fรผllen, so dass die Soufflรฉ Fรถrmchen bis zur Hรคlfte im Wasser stehen. Die Creme fรผr 40 - 45 Minuten im Ofen garen, bis Sie fest ist.
3.Das Fruchtfleisch der letzten Passionsfrucht auslรถsen und auf die Creme verteilen. Kerne sind essbar. Creme entweder lauwarm oder gut gekรผhlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu โPassionsfruchtcremeโ