Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Campari | 100 ml |
Grapefruit Fruchtnektar | 400 ml |
Puderzucker | 170 gr. |
Eiweiß | 2 |
Grapefruits bio | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Grapefruits waschen,, oberes Viertel abschneiden. Fruchtfleisch heraustrennen, beiseite stellen. Campari mit Saft u. 70 gr Puderzucker so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Eiweiße mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Die Masse unter die Campari-Saft-Mischung rühren, in eine Metallschüssel geben, ins TK-Fach stellen, 2 Std.gefrieren lassen. Dabei alle 10 Min kräftig umrühren. Mit dem Eisportionierer Kugel formen, diese in die ausgehöhlte Grapefruit geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Campari-Grapefruit-Sorbet“