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Fritierte Reisbällchen nach Italienischer Art

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter2 EL
Risotto-Reis250 Gramm
HĂĽhnerbrĂĽhe800 ml
Parmesan60 Gramm
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken125 Gramm
Petersilie gehackt5 EL
Eier2
Ă–l und Paniermehl zum Wenden1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in der Butter anbraten und schrittweise die heiĂźe HĂĽhnerbrĂĽhe untergieĂźen, solange bis der Reis gegart ist aber dennoch bissfest.

  • 2.Geriebenen Parmesan mit Eigelb verrĂĽhren und unter die Reismasse mengen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach kleine Bällchen formen.

  • 3.Den Schinken wĂĽrfeln und diesen nun mit ein wenig Peterselie in jedes Bällchen (in die Mitte) geben.

  • 4.Nun die Bällchen panieren. Erst in die Eier danch in das Paniermehl. Währendessen das Ă–l erhitzen und danach die Bällchen goldgelb oder goldbraun, je nach Geschmack, frittieren.

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