1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Hähnchen

Estragon-Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule6 Stück
Zwiebeln mittelgross4 Stück
Estragon Gewürz2 Esslöffel
Sahne200 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter20 Gramm
Kräuteressig5 Esslöffel
Gemüsefond½ Liter
Weisswein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenkeule waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenkeulen kräftig anbraten, von beiden Seiten. Hähnchenkeulen rausnehmen, Zwiebeln in die Pfanne und den Bratensatz lösen, bis die Zwiebeln leicht braun werden.

  • 2.Mit Kräuteressig und Weisswein ablöschen und den Gemüsefond , Estragon dazu geben. Hähnchenkeulen wieder reinlegen und gute 20 min schmoren. Keulen erneut rausnehmen, Sahne dazu geben und die Soße reduzieren lassen, Keulen wieder rein und auf kleiner Flamme gute 10 min ziehen lassen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich