Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Schafskäse | 125 Gramm |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Brühe | ⅛ Liter |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Schmand | 2 EL |
Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Keulen mit Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln scharf in Öl anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und dann ca. 30 Minuten mit Deckel in der Pfanne schmoren.
2.Nach 30 Minuten die Keulen aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten bräunen. Die Zwiebelscheiben mit den Oliven und Schmand pürieren und je nach Konsistenz mit Sud in einem Topf erhitzen. Nach Geschmack noch mit Thymian nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Keulen mit Schafskäse-Oliven-Soße“