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Lachs im Sesammantel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Ei1
Paniermehl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dillspitzen etwas
Sesamkörner weiß100 g
Joghurt 10% Fett200 g
Senf mittelscharf und etwas süßen Senf1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seelachsfilets die 3 S angedeihen lassen...säubern (waschen), trockentopfen, säuern (mit Zitronensaft beträufeln) und salzen. Dann noch mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    2.Das Paniermehl mit dem Sesam vermengen. Das Ei verquirlen. Die Dillspitzen fein hacken.

    3.Für die Joghurtsoße den Joghurt, Senf, die Dillspitzen und etwas Zitronensaft vermischen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Seelachsfilets erst in dem Ei und dann in der Paniermehl-Sesam-Mischung wenden. Die Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl reingeben und die Filets darin knusprig braten.

    5.Dann mit der Joghurtsoße servieren und schmecken lassen. Guten Appetit!

    6.Wir hatten dazu frische Kartoffeln und Spinat.

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    Rezept von delphinchen47
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