1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Schmand - Sorbet

Kirsch - Schmand - Sorbet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Schmand200 g.
Vanillezucker4 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, mit Schmand und Vanillezucker ganz fein pรผrieren, ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank, ab und zu mal umrรผhren.

    2.Schmeckt als Dessert oder im Sekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Schmand - Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich