1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfisch in Folie

Grillfisch in Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Forelle frisch3
Zucchini frisch1
Vegeta Gewรผrz etwas
Petersilie gehackt etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Fisch sollte ausgenommen sein und (im Idealfall) noch seinen Kopf haben.

  • 2.Die Haut der Fische anritzen, mit ร–l und Vegeta einreiben.

  • 3.Jeden Fisch auf ein groรŸzรผgig bemessenes Stรผck Alufolie legen (Die Alufolie sollte den Fisch umschlieรŸen kรถnnen und noch einen Rand รผberstehn lassen,der gefaltet werden kann,um das Pรคckchen ordentlich verschlieรŸen zu kรถnnen).

  • 4.Die Zucchini in Streifen schneiden.

  • 5.Die Fische mit der Zucchini und der Petersilie fรผllen.

  • 6.Noch etwas ร–l รผber den Fisch und die Alufolie so falten,das das Pรคckchen sorgfรคltig verschlossen ist.

  • 7.Die Pรคckchen etwa 10-15min (je nach FischgrรถรŸe) auf den Grill geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillfisch in Folieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich