Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Forelle frisch | 3 |
Zucchini frisch | 1 |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Fisch sollte ausgenommen sein und (im Idealfall) noch seinen Kopf haben.
2.Die Haut der Fische anritzen, mit รl und Vegeta einreiben.
3.Jeden Fisch auf ein groรzรผgig bemessenes Stรผck Alufolie legen (Die Alufolie sollte den Fisch umschlieรen kรถnnen und noch einen Rand รผberstehn lassen,der gefaltet werden kann,um das Pรคckchen ordentlich verschlieรen zu kรถnnen).
4.Die Zucchini in Streifen schneiden.
5.Die Fische mit der Zucchini und der Petersilie fรผllen.
6.Noch etwas รl รผber den Fisch und die Alufolie so falten,das das Pรคckchen sorgfรคltig verschlossen ist.
7.Die Pรคckchen etwa 10-15min (je nach Fischgrรถรe) auf den Grill geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โGrillfisch in Folieโ