1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfisch in Folie

Grillfisch in Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch3
Zucchini frisch1
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Fisch sollte ausgenommen sein und (im Idealfall) noch seinen Kopf haben.

  • 2.Die Haut der Fische anritzen, mit Öl und Vegeta einreiben.

  • 3.Jeden Fisch auf ein großzügig bemessenes Stück Alufolie legen (Die Alufolie sollte den Fisch umschließen können und noch einen Rand überstehn lassen,der gefaltet werden kann,um das Päckchen ordentlich verschließen zu können).

  • 4.Die Zucchini in Streifen schneiden.

  • 5.Die Fische mit der Zucchini und der Petersilie füllen.

  • 6.Noch etwas Öl über den Fisch und die Alufolie so falten,das das Päckchen sorgfältig verschlossen ist.

  • 7.Die Päckchen etwa 10-15min (je nach Fischgröße) auf den Grill geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfisch in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich