Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Butter flรผssig | 3 TL |
Maissirup dunkel | ½ Tasse |
Eiweiร | 3 |
Pekannuss-Hรคlften | 2 Tasse |
Bourbon | 2 TL |
Tortenboden gekauft ungebacken | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Aus den drei Eiweiร Eischnee schlagen. In einer mittelgroรen Schรผssel den Zucker und die flรผssige Butter miteinander vermischen. Den Maissirup, den Eischnee, die Pekannusshรคlften und den Bourbon dazugeben und solange verrรผhren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
2.Die Mixtur in den noch ungebackenen Kuchenboden geben und fรผr zehn Minuten backen lassen. Danach den Ofen auf 170 Grad runterkรผhlen und den Kuchen fรผr weitere 25 Minuten backen. Anschlieรend aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โTennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)โ