Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Butter flüssig | 3 TL |
Maissirup dunkel | ½ Tasse |
Eiweiß | 3 |
Pekannuss-Hälften | 2 Tasse |
Bourbon | 2 TL |
Tortenboden gekauft ungebacken | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Aus den drei Eiweiß Eischnee schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die flüssige Butter miteinander vermischen. Den Maissirup, den Eischnee, die Pekannusshälften und den Bourbon dazugeben und solange verrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
2.Die Mixtur in den noch ungebackenen Kuchenboden geben und für zehn Minuten backen lassen. Danach den Ofen auf 170 Grad runterkühlen und den Kuchen für weitere 25 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)“