1. Home
  2. Rezept
  3. Tennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)

Tennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 Tasse
Butter flüssig3 TL
Maissirup dunkel½ Tasse
Eiweiß3
Pekannuss-Hälften2 Tasse
Bourbon2 TL
Tortenboden gekauft ungebacken1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Aus den drei Eiweiß Eischnee schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die flüssige Butter miteinander vermischen. Den Maissirup, den Eischnee, die Pekannusshälften und den Bourbon dazugeben und solange verrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.

    2.Die Mixtur in den noch ungebackenen Kuchenboden geben und für zehn Minuten backen lassen. Danach den Ofen auf 170 Grad runterkühlen und den Kuchen für weitere 25 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich