Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Corned Beef deutsch Konserve | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgiessen und heiß abspülen, damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die TK-Erbsenetwas antauen lassen, Corned beef in schmale Streifen schneiden, zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.
2.Eine Auflaufform etwas ausbuttern und die Mischung einfuellen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den Kaese einruehren, pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Im Ofen 15-20 Minuten goldgelb ueberbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Auflauf: Corned beef- Nudelauflauf“