Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 g |
Corned Beef deutsch Konserve | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest garen. Abgiessen und heiร abspรผlen, damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Die TK-Erbsenetwas antauen lassen, Corned beef in schmale Streifen schneiden, zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.
2.Eine Auflaufform etwas ausbuttern und die Mischung einfuellen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den Kaese einruehren, pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Im Ofen 15-20 Minuten goldgelb ueberbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โAuflauf: Corned beef- Nudelauflaufโ