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Nightcookers Fisch-Reste-Lukullus-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotbarschfilet400 Gramm
Tomaten frisch4 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stรผck
Peperoni grรผn4 Stรผck
Peperoni rot4 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Petersilie gehackt2 EL
Ayvar1 EL
Piri Piri Chilischote2 Stรผck
Garnelen frisch5 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma etwas
Scharfes Chiliรถl2 EL
Anchovis1 EL
Eier Freiland2 Stรผck
Milch1 Schluck
Knoblauchzehe1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Heute hat es geregnet, ich wohne 12 Km von der nรคchsten Stadt, also Resteverwertung: Die Zwiebeln, in Scheiben geschniitene Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni im Wok im heiรŸen ร–l glasig dรผnsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden nach kurzer Zeit in den Wok schmeiรŸen. Einen El Ayvar dazu und immer wieder umrรผhren. Die Chilischoten und Anchovis dazu. Alles nochmal durchrรผhren. In den Brรคter geben. Mit den Gewรผrzen abschgmecken. Den gewaschenen und abgetupften Fisch unter das Gemรผse mischen.

    2.In das auf 200 Grad vorheizte Rohr. Jetzt die Knoblauchzehe schรคlen und vieteln. Die Eier in eine Schรผssel schlagen und wรผrzen dien Schluck Milch mit rein. Das Chili-ร–l erhitzen und die Garnelen in der Schale und die Knoblauchzehen reinschmeiรŸen und anbraten bis sie rot werden. Das Ei รผber den Inhalt des Brรคters geben. Die Petersilie daraufstreuen. Jetzt auf Oberhitze schalten und das ganze 5 Minuten รผberbacken bei 200 Grad.

    3.Raus mit dem Brรคter Die Garnelen auf den Auflauf garnieren. Guten Appetit. Mir hat es saugut geschmeckt.

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