Zutaten fรผr 1 Personen
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stรผck |
Peperoni grรผn | 4 Stรผck |
Peperoni rot | 4 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ayvar | 1 EL |
Piri Piri Chilischote | 2 Stรผck |
Garnelen frisch | 5 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma | etwas |
Scharfes Chiliรถl | 2 EL |
Anchovis | 1 EL |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Milch | 1 Schluck |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute hat es geregnet, ich wohne 12 Km von der nรคchsten Stadt, also Resteverwertung: Die Zwiebeln, in Scheiben geschniitene Frรผhlingszwiebeln und die Peperoni im Wok im heiรen รl glasig dรผnsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden nach kurzer Zeit in den Wok schmeiรen. Einen El Ayvar dazu und immer wieder umrรผhren. Die Chilischoten und Anchovis dazu. Alles nochmal durchrรผhren. In den Brรคter geben. Mit den Gewรผrzen abschgmecken. Den gewaschenen und abgetupften Fisch unter das Gemรผse mischen.
2.In das auf 200 Grad vorheizte Rohr. Jetzt die Knoblauchzehe schรคlen und vieteln. Die Eier in eine Schรผssel schlagen und wรผrzen dien Schluck Milch mit rein. Das Chili-รl erhitzen und die Garnelen in der Schale und die Knoblauchzehen reinschmeiรen und anbraten bis sie rot werden. Das Ei รผber den Inhalt des Brรคters geben. Die Petersilie daraufstreuen. Jetzt auf Oberhitze schalten und das ganze 5 Minuten รผberbacken bei 200 Grad.
3.Raus mit dem Brรคter Die Garnelen auf den Auflauf garnieren. Guten Appetit. Mir hat es saugut geschmeckt.
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vom
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