Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 600 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Pimentkörner | 10 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Essigessenz | 4 EL |
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Schinkenspeck | 8 Scheibe |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Fleischbrühe Konserve | 100 ml |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Einen Sud aus dem Essig , Salz , Pfeffer ,Pimentkörner , Wasser und den Lorbeerblättern auf kochen dann erkalten lassen . Das Rindfleisch in dem lauwarmen Sud einlegen und dann 24 Stunden in den Kühlschrank stellen .
2.Nach 24 Stunden das Fleisch in dem Sud weich kochen . Die Bohnen in Salzwasser bißfest kochen . Die Kartoffeln in Salzwasser Kochen .
3.Die Bohnen in 8 gleiche Portionen aufteilen , dann die Portionen in je eine Scheibe Bauchspeck wickeln , dann in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten .
4.Für die Soße den Schmand mit dem Senf und dem Honig verrühren , dann erwärmen mit Salz und Pfeffer würzen , dann mit Fleischbrühe angießen bis eine sämige Soße entsteht .
5.Das Fleisch in Scheiben schneiden je 2 Scheiben Fleisch und 2 Bohnenpäckchen mit ein paar Salzkartoffeln anrichten , dann etwas Soße über das Fleisch und die Kartoffeln geben , nun noch etwas Petersilie auf die Kartoffeln streuen .
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vom
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