Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch | 250 g |
Weintraube weiß frisch | 250 g |
Zucker | 75 g |
Bourbone-Vanillezucker | 1 Pk. |
Eiswürfel | etwas |
Himbeergeist | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weintrauben von den Reben zupfen und waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen und in einer Schüssel geben. Den Zucker und den Vanillezucker mischen und über die Trauben streuen. Die Eiswürfel in sehr kleine Stücke stoßen, das zerstoßenen Eis in Sektschalen oder ähnlichem füllen und ca. 2 - 3 EL weintrauben darüber geben und den Himbeergeist darüber verteilen , sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen“