Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 gr. |
Äpfel | 3 Stück |
etw. Backpulver, Zitronensaft | etwas |
2. Rürteig: | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 3 Stück |
Kokosraspeln | 75 gr. |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig zubereiten. Dann Teig in eine Springform füllen und mit Äpfeln belegen. Über die Äpfel (in Scheiben schneiden) ca. 3 Eßl. Zitronensaft gießen
2.Aus den zweiten Teil der Zutaten, diese zu einem zweiten Rührteig verarbeiten und über die Äpfel verteilen.
3.Backzeit: 60 min. - 150 - 180 Grad Guten Apetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosraspeln“