Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
trocken tomaten in öl glas | 100 Gramm |
Gerieben Pizza käse | 150 Gramm |
Pizza gewürzmischung | 2 EL |
schweineschnitzel braten oberschale | 2 kg |
salz pfeffer | etwas |
Fett für die pfanne | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Oregano Majoan | 4 sti |
Butterschmalz oder öl | 2 EL |
Holzspiesschen plus Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Schritt 1 den schinken und die getrocknete tomaten fein würfeln mit 75 gr käse ein el pizzagewürz mischen das fleisch waschen und trocken tupfen dann aufschneiden füllen und verschlissen Step By Step das fleisch mit salz pfeffer würzen auf eine gefettete fettpfanne setzen im heissen backofen bei 180 grad eineinhalb stunden braten nach ca 20 minuten ca 200 ml wasser angissen
2.schritt 2 kartoffeln waschen und 20 minuten kochen abschrecken und die schale abziehen die lauchzwiebeln halbieren paprika grob würfeln tomaten waschen und vierteln oregano waschen und die blättchen von den stielen zupfen das gemüse nach ca 45 minuten um den braten verteilen mit oregano salz pfeffer würzen 100 gramm käse und das restliche pizzagewürz auf das fleisch streue
3.streuen kartoffeln in spalten schneiden und im heissen butterschmalz goldbraun braten mit salz pfeffer würzen den braten aus dem ofen holen und kurz ruhen lassen dann in scheiben schneiden und mit dem gemüse anrichten die geröstetekartoffeln dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Mein Gefüllter pizzabraten“