Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 500 gr. |
Sojaöl | 4 Esslöffel |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Spiegeleier | 2 |
China Gewürzpulver | 2 TL |
helle Sojasoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.chinesische Nudeln ,(Instantnudeln,gibts viele versch. Nehmt irgendeine Sorte) nach Anleitung kochen.Bei Fertigpackungen die Gewürze aus der Packung NICHT mit zubereiten. Während die fertigen Nudeln abtropfen,Spiegelei (Eigelb muss hart werden) und gek. Schinken mit 1 El. Sojaöl braten.Beides in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Die abgetropften Nudeln in der heißen Wok mit 3-4 El. Sojaöl pfannenrühren,dabei das Gewürzpulver und die Sojasoße unterrühren.Wenn die Nudeln gut gebraten sind, dass Ei,Schinken und Frühlingszwiebeln untermischen und nochmal alles gut heiß werden lassen. Passt als Beilage zu allen chinesisch/asiatischen Rezepten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu „China Nudeln Bami Goreng“