Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Malzbier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Nach und nach die Flasche Malzbier dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Bei 200° Ober-/Unterhitze in einer gefetteten Kastenform ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Malzbierbrot“