1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende im Backofen

Schweinelende im Backofen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl2 EL
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Man breitet genug Allufolie aus ,damit man die Schweinelende gut einpacken kann und auch nichts rausläuft(das stinkt dann). Die Schweinelende wird in die Allufolie gelegt und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt .Dann werden die Zwiebeln , Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugegeben und das Olivenöl gut darauf verteilt.

  • 2.GUT zugemacht kommt das ganze jetzt für 1-2 Stunden (je nach Größe) bei 140-160 Grad in den Backofen.

  • 3.Wenn man die Lende aus dem Backofen nimmt noch kurz scharf anbraten und anrichten. Als Beilage empfiehlt der Schwabe : selbst geschabte Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich