Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Man breitet genug Allufolie aus ,damit man die Schweinelende gut einpacken kann und auch nichts rausläuft(das stinkt dann). Die Schweinelende wird in die Allufolie gelegt und gut mit Salz und Pfeffer gewürzt .Dann werden die Zwiebeln , Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugegeben und das Olivenöl gut darauf verteilt.
2.GUT zugemacht kommt das ganze jetzt für 1-2 Stunden (je nach Größe) bei 140-160 Grad in den Backofen.
3.Wenn man die Lende aus dem Backofen nimmt noch kurz scharf anbraten und anrichten. Als Beilage empfiehlt der Schwabe : selbst geschabte Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schweinelende im Backofen“