Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Schokostreusel | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Backpulver, Haselnüsse, Schokostreusel und Mehl dazugeben und alles miteinander verrühren. Als letztes Das Eiweiß unterheben. Auf einen gebutterten und gemehlten Tortenboden geben und verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen. Danach stüzen und auskühlen lassen.
2.Kirschen inkl. Flüssigkeit in einen Topfgeben. Mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen. Auskühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schokoraspeln nach belieben unterheben und alles auf den ausgekühlten Kirchen verteilen. Fertig.
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vom
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