1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sahne-Kuchen

Kirsch-Sahne-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3 Stรผck
Backpulver1 TL
Zucker125 g
Haselnรผsse gemahlen125 g
Schokostreusel50 g
Mehl1 EL
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Schokoraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ steifschlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Backpulver, Haselnรผsse, Schokostreusel und Mehl dazugeben und alles miteinander verrรผhren. Als letztes Das EiweiรŸ unterheben. Auf einen gebutterten und gemehlten Tortenboden geben und verteilen. Bei 175ยฐC ca. 30 Min. backen. Danach stรผzen und auskรผhlen lassen.

    2.Kirschen inkl. Flรผssigkeit in einen Topfgeben. Mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und auf dem ausgekรผhlten Tortenboden verteilen. Auskรผhlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schokoraspeln nach belieben unterheben und alles auf den ausgekรผhlten Kirchen verteilen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Sahne-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich