Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 125 g |
Haselnรผsse gemahlen | 125 g |
Schokostreusel | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร steifschlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Backpulver, Haselnรผsse, Schokostreusel und Mehl dazugeben und alles miteinander verrรผhren. Als letztes Das Eiweiร unterheben. Auf einen gebutterten und gemehlten Tortenboden geben und verteilen. Bei 175ยฐC ca. 30 Min. backen. Danach stรผzen und auskรผhlen lassen.
2.Kirschen inkl. Flรผssigkeit in einen Topfgeben. Mit dem Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und auf dem ausgekรผhlten Tortenboden verteilen. Auskรผhlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schokoraspeln nach belieben unterheben und alles auf den ausgekรผhlten Kirchen verteilen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
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