Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 1 Kilogramm |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Currypulver mild | 3 Teelöffel |
Currypulver hot | 3 Teelöffel |
Tandorri Pulver | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teelöffel |
Holzspiese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Fleisch in ca. 3 x 3 x 3cm große Würfel schneiden, Paprika in ca. 3 x 3cm große Stücke scneiden und die Zwiebel je nach Größe vierteln oder achteln (Wurzel dranlassen damit sie beim grillen nicht auseinander fällt) Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
2.Knoblauch pressen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, Honig, Zironenesaft und Olivenöl vermischen. Die Spieße damit bestreichen und mind. 6 Stunden (am besten über Nacht im Kühlschrank) marinieren lassen.
3.Vor dem Grillen großzügig salzen und ca. 10 -12 Minuten Grillen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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