Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse | 250 g |
rote Paprika | 1 |
grüne paprika | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schaschlikspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Halloumi-Käse in gefällige Würfel schneiden und in eine große Schüssel legen.Die Paprika und Zwiebel putzen und ebenfalls in große Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Öl,gehackten Knoblauch,Oregano,Salz und Pfeffer miteinander vermengen und über die Paprika-Zwiebel-Halloumi Mischung geben. Alles für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Nun die Schaschlikspieße mit abwechseln Halloumi-Käse,Paprika und Zwiebel bestücken. Da noch keine Grillsaison ist,habe ich die Grillfunktion meines Ofens ausgenutzt und alles für ca. 10 Minuten auf Backpapier gegrillt. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Halloumi Spieße“