1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi Spieße

Halloumi Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse250 g
rote Paprika1
grüne paprika1
Zwiebel frisch1
Olivenöl etwas
Oregano getrocknet2 TL
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer etwas
Schaschlikspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Halloumi-Käse in gefällige Würfel schneiden und in eine große Schüssel legen.Die Paprika und Zwiebel putzen und ebenfalls in große Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Öl,gehackten Knoblauch,Oregano,Salz und Pfeffer miteinander vermengen und über die Paprika-Zwiebel-Halloumi Mischung geben. Alles für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Nun die Schaschlikspieße mit abwechseln Halloumi-Käse,Paprika und Zwiebel bestücken. Da noch keine Grillsaison ist,habe ich die Grillfunktion meines Ofens ausgenutzt und alles für ca. 10 Minuten auf Backpapier gegrillt. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich