1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Schoko-Eis

Erdnuss-Schoko-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr ca. 1.000 ml Eis:
Milch350 ml
Erdnussbutter, nach Geschmack "creamy" oder "crunchy"100 g
Schokoraspel, Vollmilch100 g
KaramellsoรŸe, Fertigprodukt80 ml
Diamant Eis-Zauber200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in ein ausreichend groรŸes (ca, 1,5 l) hohes RรผhrgefรครŸ geben.

    2.Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrรผhrgerรคt 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrรผhren. Danach weitere 2 Minuten auf hรถchster Stufe cremig aufschlagen.

    3.Erdnussbutter mit dem Handrรผhrgerรคt unterrรผhren. Schokoraspel unterrรผhren und Eismischung in geeignete Behรคlter fรผllen. KaramellsoรŸe mit einer Gabel durchziehen.

    4.Behรคlter verschlieรŸen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdnuss-Schoko-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich