1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Schoko-Eis

Erdnuss-Schoko-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für ca. 1.000 ml Eis:
Milch350 ml
Erdnussbutter, nach Geschmack "creamy" oder "crunchy"100 g
Schokoraspel, Vollmilch100 g
Karamellsoße, Fertigprodukt80 ml
Diamant Eis-Zauber200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in ein ausreichend großes (ca, 1,5 l) hohes Rührgefäß geben.

    2.Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

    3.Erdnussbutter mit dem Handrührgerät unterrühren. Schokoraspel unterrühren und Eismischung in geeignete Behälter füllen. Karamellsoße mit einer Gabel durchziehen.

    4.Behälter verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Schoko-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich