Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für ca. 1.000 ml Eis: | |
---|---|
Milch | 350 ml |
Erdnussbutter, nach Geschmack "creamy" oder "crunchy" | 100 g |
Schokoraspel, Vollmilch | 100 g |
Karamellsoße, Fertigprodukt | 80 ml |
Diamant Eis-Zauber | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch in ein ausreichend großes (ca, 1,5 l) hohes Rührgefäß geben.
2.Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3.Erdnussbutter mit dem Handrührgerät unterrühren. Schokoraspel unterrühren und Eismischung in geeignete Behälter füllen. Karamellsoße mit einer Gabel durchziehen.
4.Behälter verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Schoko-Eis“