Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertig gegarter Rinderbraten vom Vortag | 400 gr |
Gewürzgurken | 2 Stück |
kleine Dose Brechbohnen - wer mehr Zeit hat, nimmt frische Bohnen | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Chilischote ohne Kern, wer es schärfer mag, nimmt mehr Chilli | 1 Stück |
Mayonaise | 3 EL |
Tomatenketchup gewürzt | 3 EL |
Essig | EL |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
einige Tropfen Tabasco - je nach gewünschter Schärfe - | etwas |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in gleichmäßig große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Vorsichtig die Mayonaise und den Ketchup unterheben, würzen und abschmecken. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde kühl gestellt werden, damit er sein volles Aroma entfaltet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Teufelssalat - nach unserer Art - (auch bei uns gibts mal Restverwertung)“