Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät in der Asiette | 500 g |
Salami | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Paprika rot | ½ Stück |
Tomaten getrocknet | 8 Stück |
Pizzakäse gerieben | 80 g |
Pizzagewürz | 2 TL |
weitere Gewürze nach Laune | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Salami würfeln.Paprika schälen, fein würfeln (ohne Kerne!). Tomaten ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Brät gut verkneten und in eine gefettete Kastenform (idealerweise die Asiette vom Brät)geben. Im 140°C vorgeheizten Backrohr etwa 75 min. backen (am Besten nachsehen, was in der Backanleitung auf der Asiette steht).. Kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen und wie normalen Leberkäs servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Pizza-Leberkäs“