1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenfondant

Schokoladenfondant

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker240 Gramm
Mehl80 Gramm
Zartbitterkuvertüre190 Gramm
Eier6 Stk.
Butter180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zartbitterkuvertüre mit der Butter schmelzen, die Eier mit dem Zucker aufschlagen, das Mehl einsieben. Anschließend die Schokoladenbutter zur eiermasse geben und Die gesamte Masse 1 Stunde lang kühl stellen. Nun in die entsprechenden Förmchen oder Silikonmappen buttern und füllen ( 8cm Durchmesser + 3/4 Füllhöhe ) und bei 200 Grad im Ofen backen. Nach genau 12 Minuten herausnehmen. Nimmt man die Silikonmappen mit 6 Förmchen und 8cm Durchmesser, dauert das Ganze genau 11 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicooo
    vom
    Profilbild von Nicooo

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich