Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucker | 240 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Zartbitterkuvertรผre | 190 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Butter | 180 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zartbitterkuvertรผre mit der Butter schmelzen, die Eier mit dem Zucker aufschlagen, das Mehl einsieben. Anschlieรend die Schokoladenbutter zur eiermasse geben und Die gesamte Masse 1 Stunde lang kรผhl stellen. Nun in die entsprechenden Fรถrmchen oder Silikonmappen buttern und fรผllen ( 8cm Durchmesser + 3/4 Fรผllhรถhe ) und bei 200 Grad im Ofen backen. Nach genau 12 Minuten herausnehmen. Nimmt man die Silikonmappen mit 6 Fรถrmchen und 8cm Durchmesser, dauert das Ganze genau 11 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu โSchokoladenfondantโ