Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 240 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Zartbitterkuvertüre | 190 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Butter | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zartbitterkuvertüre mit der Butter schmelzen, die Eier mit dem Zucker aufschlagen, das Mehl einsieben. Anschließend die Schokoladenbutter zur eiermasse geben und Die gesamte Masse 1 Stunde lang kühl stellen. Nun in die entsprechenden Förmchen oder Silikonmappen buttern und füllen ( 8cm Durchmesser + 3/4 Füllhöhe ) und bei 200 Grad im Ofen backen. Nach genau 12 Minuten herausnehmen. Nimmt man die Silikonmappen mit 6 Förmchen und 8cm Durchmesser, dauert das Ganze genau 11 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Schokoladenfondant“