Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 150 ml |
dunkelbrauner Rohzucker | 100 g |
Butter | 50 g |
Meersalz fein | ¼ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren bei starker Hitze erärmen,bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Mischung zum Kochen bringen,dann sofort Temperatur runterschalten
3.10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Sauce sollte leicht sämig sein.
5.Heiß in Gläser abfüllen,auskühlen lassen,dann in den Kühlschrank damit.
6.Sauce dick bei abkühlen nach ,deshalb auf keinem Fall in eine Flasche füllen, Die Sauce schmeckt z.B. zu Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Butterscotch Sauce“