Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 150 ml |
dunkelbrauner Rohzucker | 100 g |
Butter | 50 g |
Meersalz fein | ¼ Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett29,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate35 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rรผhren bei starker Hitze erรคrmen,bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
2.Mischung zum Kochen bringen,dann sofort Temperatur runterschalten
3.10 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Die Sauce sollte leicht sรคmig sein.
5.Heiร in Glรคser abfรผllen,auskรผhlen lassen,dann in den Kรผhlschrank damit.
6.Sauce dick bei abkรผhlen nach ,deshalb auf keinem Fall in eine Flasche fรผllen, Die Sauce schmeckt z.B. zu Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โButterscotch Sauceโ