Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Möhre | 1 Stk. |
Linsen rot | 70 g |
Linsen grün | 70 g |
Beluga-Linsen | 70 g |
Mango-Fruchtmark | 250 g |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Walnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und grob reiben oder in Julienne schneiden. Grapefruit auspressen. Kresse abschneiden. Aus Mangopüree, Grapefruitsaft, Öl, Kresse, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser 10-15 Minuten vorkochen. Linsen abgießen und noch warm mit den kalten Salatzutaten und mit dem Dressing gut durch mischen. Der Salat ist dann lauwarm, schmeckt aber kalt und gut durchgezogen fast noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Fruchtiger Paprika-Linsen-Salat“