Zutaten für 4 Personen
Pandanblätter / Asialaden | 4 Stck |
dickflüssige Kokosmilch | 250 ml |
Eier | 3 l |
Eigelbe | 2 l |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prs |
Zubereitung
1.Blätter waschen und trockentupfen,dann grob mit einer Schere zerschneiden.In einen Topf gegen
2.Kokosmilch gut schütteln und über die Blätter gießen.
3.Zum kochen bringen,dann vom Herd nehmen und 40 Min. ziehen lassen.
4.Eier + Eigelbe leicht verrühren.Zucker und Salz einrühren.
5.Kokosmilch durch ein Sieb geben,dabeidie Blätter leicht ausdrückn,zu Den Eiern gießen.
6.Über heißem Wasserbad langsam erhitzen,dabei mit einem Gummispatel immer gut durchrühren.
7.Solange erhitzen und dabei rühren ,bis eine dicke Creme entstanden ist. Ca. 25 Min . ( dabei darauf achten,daß ihr kein gestocktes Ei herstellt.)
8.dann heiß in Gläser füllen,Deckel zu+ abkühlen lassen. Creme dickt bei abkühlen noch etwas ein,sie ist dann wunderbar steichfähig. ImKühlschrank aufbewahren.
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vom
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