Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets fretig in รl | 2 |
Zwiebel feinhacken | 1 klein |
Eier hartgekocht | 2 m |
Delikatess-Gurken klein schneiden | 2 kleine |
Apfel | 1 mittelgrosser |
Essig | 1 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dill | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.die Matjesfilets aus der Packung nehmen und abwaschen, auf dem Kรผchentuch abtropfen und mundgerecht schneiden.Zwiebel schneiden und die Eier abpellen und mundgerecht schneiden, die Gurken auch klein schneiden,den Apfel schรคlen entkernen und in kl. Stรผckchen schneiden alles zusammen in eine Schรผsselgeben. Dann zur Dressing: รl, Essig,Salz, Pfeffer und Dill zurecht rรผhren , unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ