Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets fretig in Öl | 2 |
Zwiebel feinhacken | 1 klein |
Eier hartgekocht | 2 m |
Delikatess-Gurken klein schneiden | 2 kleine |
Apfel | 1 mittelgrosser |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dill | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.die Matjesfilets aus der Packung nehmen und abwaschen, auf dem Küchentuch abtropfen und mundgerecht schneiden.Zwiebel schneiden und die Eier abpellen und mundgerecht schneiden, die Gurken auch klein schneiden,den Apfel schälen entkernen und in kl. Stückchen schneiden alles zusammen in eine Schüsselgeben. Dann zur Dressing: Öl, Essig,Salz, Pfeffer und Dill zurecht rühren , unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Heringssalat“