1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets fretig in Öl2
Zwiebel feinhacken1 klein
Eier hartgekocht2 m
Delikatess-Gurken klein schneiden2 kleine
Apfel1 mittelgrosser
Essig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dill1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.die Matjesfilets aus der Packung nehmen und abwaschen, auf dem Küchentuch abtropfen und mundgerecht schneiden.Zwiebel schneiden und die Eier abpellen und mundgerecht schneiden, die Gurken auch klein schneiden,den Apfel schälen entkernen und in kl. Stückchen schneiden alles zusammen in eine Schüsselgeben. Dann zur Dressing: Öl, Essig,Salz, Pfeffer und Dill zurecht rühren , unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich