Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 300 Gramm |
Milch fettarm | 500 ml |
Zitrone, der Saft davon | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 Gramm |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
rote Gelatine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Joghurt, Milch, Zitronensaft, Salz und Zucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts verquirlen. Die weiße und rote Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Diese etwas abkühlen lassen, damit sich keine Klümchen bilden, und dann mit 3-4 EL der Joghurt-Milch-Creme verrühren. Anschließend die Gelatine zur restlichen Joghurt-Creme geben und verrühren. Die Creme in Dessertschalen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Rosa Wackelpudding“