1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto rot

Pesto rot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Chili rot1 Stück
Parmesan gerieben50 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Basilikum1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl extra vergine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten grob hacken, Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles mit dem Zauberstab atomisieren und dabei das Öl langsam angießen. In Gläser füllen und im Kühli lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich