Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Basilikum | 1 Handvoll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten grob hacken, Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles mit dem Zauberstab atomisieren und dabei das Öl langsam angießen. In Gläser füllen und im Kühli lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pesto rot“