Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 750 |
Eier | 3 |
von einer Zitrone | etwas |
gemischte frische Kräuter/Kerbel, Estragon,Petersilie | 1 |
Crème fraîche | 75 |
Salz/Pfeffer | etwas |
gegarte, gepellte Nordseekrabbenschwänze | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel weich kochen und anschließen in mit Küchenkrepp abtrocknen(Ich setze vorraus, dass jeder "KOCH" bekannt ist, dass man Spargel mit Salzwasser kocht mit einer Prise Zucker. Einfache Art!! Eier kleinhacken, Kräuter dazu und mit Creme fraiche unterrühren. Salzen Pfeffern. Die Krabbenschwänze bis auf 3 Stck zur Deko unterrühren. Platte anrichten Spargel mit den Krabben
2.Krabbenschwänzen in der Sauce anrichten. Die restlichenSchwänze als Deko mit etwas grün dekorienen Wichtig KÜHL SERVIEREN!! vorher vielleicht nochmals ins Eisfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
Kommentare zu „Spargel mit Krabbensauce Einfache Vorspeise“