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Baeckeofe Einfaches Gericht aus dem Elsass

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehalsgrat400
Hammelschulter400
Kartoffeln1 ½
Zwiebeln frisch500
Messerspitzen geriebene Muskatnuß2
Butter2
Elsässicher Weißwein½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch vom Knochen trennen und in grobe Würfel scneiden. Kartoffel würfeln. Zwiebeln hacken. Die hälfe der Kartoffeln in den Topf geben.Würzen inkl. Muskatnuß. Fleisch darauflegen. Zwiebeln verteilen.Salzen,pfeffern.Den Rest Kartoffeln drauf schichten und mit Butterflöckchen bestreuen. Nochmals salzen und Pfeffern wichtig nicht zu knapp. Den Wein aufgießen. Deckel aufsetzen und bei 200 Grad oder Stufe 3 bei Gas

  • 2.bei 200 grad oder Gas Stufe 3 2 Std. garen. Nach 2 Std. kurz abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Edelzwicker!! MeinTIP: Wer es ganz perfekt machen will, rührt aus 1-2 Eßl. Mehl, Wasser und Salz einenzähen Teig und klebt damit den Deckel vor dem garen zu. Auf dieser weise, bleibtdas Gericht noch saftiger"" Guten Hunger""

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    Rezept von N****m
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