Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Hefe | 25 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Margerine oder รl | 50 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebeln | 1 kg |
durchwachsener Speck | 150 Gramm |
Eier | 3 |
saure Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz (gestrichener TL), Margerine und Milch einen Hefeteig zubereiten. Auf einem gefetteten Backblech mit Rand ausrollen. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Speck in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Beides gemischt auf den Teigboden verteilen.
3.Eier mit Sahne schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und gleichmรครig รผber den Zwiebel-Belag gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30-35 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helchen
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchenโ