Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotkraut ,Blaukraut | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Äpfel | 2 |
Rotweinessig | 60 ml |
brauner Zucker | 3 EL |
Rosinen | 1 handvoll |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Dampftopf Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel 5 - 7 Min. im Dampftopf anbraten, bis sie weich und goldfarben ist.
2.Apfelscheiben dazugeben und 2 - 3 Min. braten, bis sie braun werden. Das Rotkraut dazugeben ebenfalls die anderen Gewürze und Rosinen. Das ganze kochen bis das der Kohl weich ist. Darauf achten, dass immer genügend Flüssigkeit vorhanden ist, evtl. nachschütten.
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vom
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