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Beilage / Gemüse: Rotkraut nach jüdischer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkraut ,Blaukraut1 kg
Zwiebel1
Äpfel2
Rotweinessig60 ml
brauner Zucker3 EL
Rosinen1 handvoll
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den Dampftopf Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel 5 - 7 Min. im Dampftopf anbraten, bis sie weich und goldfarben ist.

    2.Apfelscheiben dazugeben und 2 - 3 Min. braten, bis sie braun werden. Das Rotkraut dazugeben ebenfalls die anderen Gewürze und Rosinen. Das ganze kochen bis das der Kohl weich ist. Darauf achten, dass immer genügend Flüssigkeit vorhanden ist, evtl. nachschütten.

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    Rezept von J****s
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